Fechar PFTV
CHAMPIONS LEAGUE: QUARTOS DE FINAL - PARTE I

Liverpool e Chelsea, são duas das equipas já apuradas para as meias finais da edição deste ano da CHAMPIONS LEAGUE.

Em Anfield Road, o terceiro desafio entre Liverpool e Arsenal em menos de uma semana, resultou num jogo «de loucos», com seis golos a colocarem de novo o Liverpool à beira de mais uma final de Campeões.

Em Londres, o Chelsea do israelita Avram Grant teve grandes dificuldades para bater o Fenerbahce por 2-0. O segundo golo dos Blues apenas foi marcado aos 87', numa altura em que a equipa turca estava a mandar no encontro, tendo tido mesmo as melhores oportunidades da segunda parte, negadas pelo guardião luso Hilário, que entrou a substituir Cudicini, que saiu por lesão ainda no primeiro tempo.

Fique com o resumo dos encontros da noite e que colocam novamente o Liverpool e o Chelsea a disputarem frente a frente o apuramento para a final da competição...