Fechar PFTV
MUNDIAL SUB-20: David Luiz titular na derrota do Brasil
O defesa-central André Luiz, do Benfica, actuou os 90 minutos na derrota do Brasil com a Polónia, por 1-0, no jogo inaugural do Campeonato do Mundo Sub-20, que decorre no Canadá. Apontada como uma das principais candidatas à vitória final, a selecção brasileira entrou assim da pior maneira no Grupo D da competição, averbando surpreendente derrota com a congénere polaca.Um golo de Krychowiak, apontado aos 23 minutos, foi suficiente para a Polónia garantir os três pontos, ainda que tivesse actuado com dez jogadores desde o minuto 27, por expulsão de Krol (acumulação de amarelos).Cássio e Eduardo Ratinho, apontados como possíveis reforços do Benfica, e Leandro Lima, na «mira» do FC Porto, foram titulares na «canarinha», enquanto Willian, de quem se diz poder estar também a caminho da Luz, foi suplente não utilizado.