Fechar PFTV
CALCIO: Campeão entra a empatar...
A Udinese voltou a ser o empecilho que já no ano passado tinha sido para o Inter de Mancini. Foi a San Siro "roubar" um ponto ao actual campeão italiano. Com Luís Figo a titular, o Inter até começou bem, Stankovic fez o 1-0 logo aos 8', mas ao longo do tempo e com a expulsão do guarda-redes interista Júlio César, acabou por equilibrar a partida e chegar ao empate, já no período de descontos e através de um autogolo de Córdoba.

Com este empate, o Internazionale atrasa-se em relação aos aoutros 3 potenciais candidatos...

A Juventus teve um regresso em grande à Série A e cilindrou o Livorno por 5-1, com o francês Trezeguet a fazer um hat trick e o ex-udinese Vicenzo Iaquinta a fazer dois golos.

O AC Milan foi a Génova vencer por 3-0 o também regressado dos escalões inferiores, Genova.

Em Palermo e naquele que era o jogo grande da jornada, a Roma venceu por 2-0, num jogo onde Fabrizio Miccoli não esteve feliz.

Destaque pela negativa para o jogo Parma-Catania que terminou empatado a 2 golos, isto porque a cinco minutos do final da partida...o técnico do Catania, Silvio Baldini foi expulso e ainda assim continuou a dar indicações aos seus pupilos. Domenico Di Carlo, treinador do Parma, dirigiu-se ao seu hómologo e pediu, educadamente, que Baldini saísse...ao que o treinador do Catania respondeu com... um pontapé no traseiro. Fique com as imagens...