Fechar PFTV
No primeiro dia dos oitavos-de-final da DFB Pokal, Taça da Alemanha, o destaque foi o jogo entre o Borussia de Dortmund e o Werder Bremen. O adversário do Sp. Braga na Taça UEFA, perdeu por 2-1 no terreno do Borussia e foi eliminado da DFB Pokal 2007/2008. O português Hugo Almeida e o brasileiro Diego entraram no jogo apenas na segunda parte, para tentar dar a volta ao marcador, numa altura em que o Borussia ganhava por 1-0 com um golo de Giovanni Federico aos 19 minutos do encontro. Os últimos dez minutos do encontro foram electrizantes, com o Borussia Dortmund a chegar ao 2-0 com um golo de Klimowicz (80'), e com o Werder Bremen a beneficiar de duas grandes penalidades mas, o Diego (82') acabou por conseguir marcar apenas uma delas, fixando o resultado final em 2-1.

Na Veltins-Arena, em Gelsenkirchen e em casa emprestada, o Wuppertaler SV Borussia recebeu o todo-poderoso Bayern de Munique e foi eliminado ao ser goleado por 2-5. Na primeira parte, o modesto Wuppertaler, a disputar actualmente a Regionalliga-Nord, acabou por assustar o Bayern de Munique ao conseguir empatar a 2-2, com golos de Miroslav Klose (14' e 27'), para o Bayern, e de Damm (26) e Saglik (29), para o Wuppertaler. Na segunda parte, a actual líder da Bundesliga marcou mais três golos por Van Buyten (50'), Toni (52') e Altintop (88'), qualificando-se para os quartos-de-final da Taça da Alemanha. Nos outros jogos do dia, o Hoffenheim e o 1860 Munique também se qualificaram ao ganharem ao Hansa Rostock e Aachen por 2-1 e 2-3, respectivamente.